Я немного выпила вина

Я немного выпила вина,
А тебя со мною рядом нет.
Может,и моя в том есть вина,
И не мил сегодня белый свет.
Я стою на улице зимой,
Вся объята серебристым снегом.
Кажется,и ты стоишь со мной,
Ненаглядным,близким человеком.
Посмотри,мой дорогой,на снег,
Улыбнись,повеселись со мной.
Я готова так стоять весь век,
И не уходила бы домой.
Крупные снежинки тихо падают,
Радуя и землю,и прохожих.
Только лишь меня они не радуют,
Потому,что нет на нас похожих.
Голова немного закружилась,
И пригрезилось,что рядом ты идешь,
А быть может,все это приснилось,
Что тихонько нашу песенку поешь.


Рецензии