Я сердце свое на ключ закрываю

Я сердце свое на ключ
закрываю,Никто не откроет
никто не узнает,Какие в нем
бури какие там страсти,Я
спрячу поглубже безумное
счастье.Закрою покрепче,а
ключ потеряю,Я вход
посторонним туда
запрещаю.Уставшему сердцу
любить не позволю,Укрою
от грусти избавлю от
боли,Захлопну все ставни и
слушать не стану,Как сердце
стучит в такт любви
неустанно.Как рвется
наружу сметая
преграды.Влюбленному
сердцу забвенья не
надо.Влюбленному сердцу
замок не помеха.Пусть тонет
в слезах пусть сияет от
смеха.То ухая в пятки то
ввысь устремляясь,То в
бездну любви безответной
срываясь,Пусть бьется на
части пусть стонет
душа... ...Иначе не стоит оно
ни гроша!


Рецензии