Стихи

Утоплю свою грусть в стихах,
Растворюсь в них, как сахар в воде.
И приму, наконец, удар,
Нанесенный судьбою мне.

Если нужно терпеть - стерплю,
Даже вида не покажу,
Что мне грустно, не по себе,
Что которую ночь уж не сплю.

Если надобно ждать - подожду,
Отложу до лучших времен.
Может сам сойдет с сердца шрам,
Может я лекарство найду.

Помогите же мне, стихи,
Заглушите души моей вой.
Помогите понять мне себя,
Пока я говорю с тишиной.


Рецензии