Другие

Бывают люди с огромным сердцем,
В котором к миру открыта дверца.
Они на небо глядят под вечер,
Беспечно веря, что время лечит.

Они читают стихи о мире,
О счастье, спящем в глухом трактире,
Который где-то в забытой книжке
Был нарисован рукой мальчишки.

Они на белом холсте рисуют
Под ярким солнцем волну морскую
И все надеются на просторе
Хоть краем глаза увидеть море.

Они считают на небе звезды,
Для них на свете все очень просто.
Им часто кажется, будто радость
В сердцах людей навсегда осталась.

Их много, каждый из них мечтатель.
Они похожи на смелых птиц,
У них повышенный показатель
Любви к толпе равнодушных лиц.

11.2013.


Рецензии