Рецензия на стих Твоё внимание...

Наперёд хочу сообщить,что с данным автором мы абсолютно не знакомы и никогда не виделись! Поэтому эта рецензия является приятной неожиданностью...


Мне слова любви не нужны
Я тебя душой понимаю
На меня ты просто взгляни
Как огонь, я вновь запылаю!

Я согрею в холодную ночь,
Я с тобою пойду на край света.
Лишь прошу, не гони меня прочь!
Когда в августе кончится лето!

Ваня Грозный 2   08.11.2013 16:19 


Рецензии