Семья, любовь и верность

Я пишу для тебя,родной!
С праздником хочу поздравить.
Этот праздник нужно славить,
В семье мир должен править!
Для меня ты,дорогой,
Как парус в океане!
Я несусь стремглав с тобой,
Мне попутный ветер-
Раздувает парус  твой,
И ведёт нас к цели.
Без тебя мне не доплыть-
До земли желанной.
Как здорово, что на свете есть,-
Семья, Любовь и Верность!
Феврония, Пётр- для нас святые,
Нам покровители нужны,
Сегодня мы их прославляем,
И их молитвы нам слышны.

 фото:Святые Петр и Феврония Муромские, Акафист, Молитва и Житие.

http://www.elisavetgrad.ru/svj…


Рецензии
Люда, прекрасное стихотворение. Семейным парам есть с кого брать пример. Муж и жена два крыла.
Мир и любовь вашему дому.

Гула Валентина Ивановна   07.02.2014 02:16     Заявить о нарушении
С благодарностью к Вам!

Люда Дружинина   07.02.2014 11:11   Заявить о нарушении