Берегите Ваше ню!

Ноль Без Аллочки
  Вдохновение Ноль Без Аллочки "Берегите Ваше ню!"
               http://www.stihi.ru/2011/12/31/3494   

По стихире бродил я немало,
Сочиняя не первый раз стих.
Но наткнулся на голую бабу,
Толь виденья, а толи я псих?

Что советовать Алочке-крошке,
Ведь на улице снег и мороз.
А на ней только шарф да сапожки,
Видать сильно разгневался босс.

Неугодная в милости стала,
Ягодницы красны от стыда.
На ошибках своих учись Ала,
Поумнеешь мгновенно в годах.

Шевели в жизни шибче мозгами,
Не смогла «Берегти ваше ню»
Так  лопатой труси, не мудями,
И закусывай снегом ***ню.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.