Меняя

Растворяя в пыли промозглых улиц
Жизнь,  данную всего на миг,
Мне так хотелось оглянуться,
Но, видно, время не сулит.
Обходя мечту дорогой памяти,
Я смотрю себе печально вслед.
А зевакам остается пялиться,
Как внутри души был взломан склеп.
Вылетают на свободу мыслями,
Образуя милый силуэт...
И спадают тихо,  словно листьями,
Чувства,  что здесь жизни нет.
Та печаль давно растоптана,
И от боли уж пропал и след...
Обещанья новые вновь отданы,
Счастью, что уж грезится рассвет.

08.11.2013


Рецензии