Я устала...

Я устала спорить с людьми,
Я устала спорить с жизнью,
Мне мой путь никогда не пройти-
Нарисован он чёрной кистью!

Я не верю в судьбу и богов-
Нет мольбам моим вечным ответа,
Мне б сорвать с себя тяжесть оков,
Ведь душа моя гибнет без света!

Я хочу познать высоту,
Изучить глубину океана,
Прикоснуться к деревьям в лесу,
Убежать, не вернуться обратно!

Я устала спорить с людьми,
Я устала спорить с жизнью,
Мне мой путь никогда не пройти-
Нарисован он чёрной кистью!

;весна 2005 года


Рецензии