Счастье... на сдачу

Не делайте непозволительных вещей...
Не нужно в спину нож и соль на рану.
Мечту мою прогнали Вы взашей...
И в уголок души злость заворачивали с пьяну.

Не нужно больше мне романсов в шалаше,
Я не забыла как горели все надежды...
И Ваших слов бездушное клише
Кровь не разбудит, как бывало прежде.

Уходите Вы вновь? Я остаюсь...
Не позову, не вспомню, не заплачу.
И тихо вслед Вам рассмеюсь...
И счастья пожелаю Вам...на сдачу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.