Я питаюсь не только с тарелки

Упованье моё не на хлЕбы
Держу всей душою мелкой
И растит её милость неба ,
И смотрю уж не только в тарелку

Ощущаю просторы руками,
И глубины колодцев доступны,
Что засыпаны были веками
И грозили собой неприступно

Я питаюсь не только с тарелки
У меня источников много
И они, ну совсем уж, не мелки
Упование моё ведь на Бога .
08 11 2013


Рецензии
Натали! Да ну их эти тарелки мы в деревне тоже прямо с ножа едим:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   16.01.2014 21:29     Заявить о нарушении
И я говорю: Да ну тарелки!!!

Натали Барышникова   16.01.2014 21:35   Заявить о нарушении