Расставание

Мы с тобою расставались,
Слёзы жгли меня.
Ты тихонько успокаивал,
Говорил:"не плачь,
Твоё фото у меня в кармане,
Буду при себе держать".
Я девчонка молодая,
Как же мне понять,
Наши чувства зародились,
И судьбе их надо разорвать.
Мы в объятиях стоим,
А разлука рядом,
Стоит и тихо шепчет нам:
"Насколько крепки ваши чувства,-
Время сможет показать".
Мне казалось,что неважно,
Пролетит годок,
И мы снова будем вместе,
Лишь повзрослев на год.
Я обещала,слёзно плача,
Что дождусь тебя.
Письма нежные друг другу-
Будем присылать.
Будем сообщать друг другу-
Про свои дела.
Про то,как любим мы друг друга,-
Так незаметно время,
Пролетит для нас.
Твои письма регулярно,
Приходили в ящик мой.
Я читала, перечитывала,
Складывала их горой.
Всё денёчки я считала,
Вспоминая образ твой.
И казалось,что недолго,
Мне осталось быть одной.
Но случилось,что влюбилась,-
Порвалась та нить.
Оказалось,что права разлука,-
Ты прости меня.
Моя первая любовь-
Видно не была сильна.
Если любишь,не разлюбишь,-
Ты поймешь меня.
Я тебе не изменила,
Нас развела судьба.


Посвящаю дочке...

 Фото:
Проводы в армию.

http://agrozoo.ucoz.es/blog/po…


Рецензии