6. 11. 2013

если вечером поздней осенью сидеть у окна
слушать дождь и думать  всякое там о жизни
то  не станет ясным  для меня ничего холода
и зима со снегом только я ни фига не лыжник

не поеду я ни в Альпы ни на Урал домой
а буду месить  то месиво что только в Москве бывает
лучше бы осень аж до самой весны была такой
хоть солнышко иногда а так пускай дождем поливает

хотя конечно хочется белого снега да прямо в ночь
и опять все смотреть в окно как он там кружится
ну и думать всякое там о жизни если совсем невмочь
и до самого до утра не ложиться в постель не ложиться


Рецензии