Дождь барабанит по крышам уставшего города...

Дождь барабанит по крышам уставшего города,
Слышатся в небе безмолвном крики птиц перелетных,
Люди устали от мокрого серого холода.
Кто-нибудь точно подхватит воспаление легких.

А у меня уже мозг перегружен до ужаса,
Голос внутри все твердит: "Потерпи до рассвета".
Лед пробирается тихо по маленьким лужицам.
Боль все сильней, и так четко представилось лето.

10.2013.


Рецензии