Не для всех

Мои шедевры не для всех,
Мои творенья лишь для тех,
Кто знает. Для тех, кто был совсем один,
Для тех, кто кто слову господин.
Сказал и сделал. Либо промолчал.
Для тех, кто славы не искал. Для Вас...
Таких, как вы, я верю, много,
За вас, друзья, молю отчаянно я Бога!
Пусть может где-то тяжело,
Удача вроде бы не с вами,
Я лишь скажу - успех не за горами.
Я верю в вас. Вы мир и есть,
Писать для Вас - большая честь!


Рецензии