Я возвращаюсь

Ну вот и наступил мой звездный час...
Теперь часы лишь разделяют нас.
Закончен отдых, начинается работа.
Возможно это не порадует кого-то...
Готовилась я к этому три года.
Не опасайтесь. Чуть испортится погода.
Все по пророчеству, не отступив ни шага.
Жаль, кот останется один... Вот бедолага.
Хотела задержаться тут немного,
Но, передумала. Пора в дорогу.
Все связи порваны, все отданы долги.
Теперь познают мощь мою враги.
Теперь сама я разберусь с делами.
Тем более, что не одна, а с вами.
Пусть Эль, готовит мой венец.
Я возвращаюсь наконец...


Рецензии