Соло души

В осенних дождях растворился город,
Кафе как приют для промокших душ,
Я кутаюсь в шаль, поправляю ворот,
Всё пью из бокала любимый пунш.

А мысли опять возвратятся в Ригу,
К остаткам улыбок и светлых дней,
До счастья, увы, не хватило мига,
Лишь привкус потери горчит сильней.

В осенних дождях серый дым и холод,
Устало бредут друг за другом дни,
Как жаль, что души одинокой соло
Беззвучно для тех, кто тушил огни.


Рецензии
Очень и очень красиво. Звучно. Ноты осенней грусти. Пришлось по душе. Спасибо большое! Дальнейших творческих успехов!

Лилия Розенберг   08.11.2013 16:16     Заявить о нарушении