Юность

Ее взгляд ворожил мое сердце.
И улыбка ее горяча.
И казалась она мне ребенком.
И душа раздирала меня.

Но волнение продлилось не долго
Утихал в моем сердце огонь.
Не казалась она мне ребенком
Подавил в своем сердце я боль.

Подавил, по одной лишь причине,
Ее юное тело лгало,
Посидеть бы ей еще дома
А не пить, в этом месте вино.

(Зима.2005 год)


Рецензии
Владимир, очень красиво)))

Максим Альмешов   08.11.2013 19:54     Заявить о нарушении