***

Не стоит громко мне кричать,
Как вы великим своим словом,
Поставили на лик печать,
Добив невеж, эхх фаллосом пудовым.

Всем показав красу культур единых,
А в том числе и женщин и мужчин.
В темницу заточив всех с языкатых, длинных,
Чтоб показать, что мир для всех один.

Не стоит громко мне кричать о вере,
Ведь вы не раз уже сказали за меня.
Покуда верят все, мажоры и плебеи,
Мир будет жить, а вместе с ним и я!!!


Рецензии