С днем рождения Наташа!

Вот парк, и в нем давно осыпалась листва
Мы там с тобой бродили до обеда
Мечтали убежать быстрей домой
Ведь впереди еще было все лето

Но лето быстро промелькнуло
И наступила осень
Воспоминания - вся жизнь
А жизнь мы любим очень

Твой день рожденья промелькнул
Средь суеты, забот,
Поздравить даже не сумел,
А как хотелось Боже!

Но впереди еще вся жизнь
Пусть не спешит к нам осень
И нашу дружбу насовсем
Мы никогда не бросим!

И с прошедшим днем рожденья
Просто поздравляю!
Счастья, радости, здоровья
Натали желаю!!!


Рецензии
Я Брат ,как прежде
Рад в душе,
Ах если бы Наташа-
Подруга атташе,
Сгущенки было б море,
И"мерс"-не "Жигули"
Да,жизнь всегда прекрасна,
И это-селяви...!

Сергей Галерник   09.11.2013 21:24     Заявить о нарушении