Осколки

А можно, я буду мечтать о тебе? Не часто.
Всего лишь раз или два в минуту, не больше...
Знаешь, я научилась жить без тебя, напрасно
Ты в это верить не можешь или не хочешь.

Спроси у меня, - а храню ли я твой подарок?
Нет, не храню! Отдала. Ну зачем мне память?
Ты же не станция, так, небольшой полустанок.
(Воспоминанья, они лишь сильнее ранят).

А можно, я буду тебя находить повсюду?
В старых журналах, в газетах с размытым фото...
Поверь, я-то знаю, я скоро тебя забуду,
Только сложу себя из ледяных осколков...


Рецензии