Профи и пороки...

Профессионал! - Точно знал:
- Вредно! - И профи не пил.
- Низко! – Профи не изменял,
Хоть жену никогда не любил.
- Гадко! – профи матом не говорил.
Но! Профи ВЫНУЖДЕННО курил -
Профи слышал еще лаборантом:
Сумма пороков – константа…
Профи с юмором не дружил –
А профессор тогда пошутил…


Рецензии