На заборе повисла заря

* * *
На заборе повисла заря,
Как трусы великана.
Диоген человека найдя,
С ним сдвигает стаканы.
Ну-ка, истиной всё озари,
Свой фонарь потушу я.
«В теплотрассе теплей», —
Говорит ему друг Иешуа.


Рецензии