мое увлечение

у всех людей разные увлечения:
кто-то поет, талант этот в себе найдя,
кто-то рисует и кто-то спицами вяжет,
а я на досуге сама погребаю себя.
моя способность не требует много усилий,
вам нужно лишь телом своим вдавиться в диван,
и провести бесполезный, унылый вечер,
тупо смотря в ноутбука яркий экран.
так делаю я, ненавидя себя же за это,
так делаю я, убивая нормальную жизнь,
я скоро достигну вершин саморазложенья,
но ты не делай как я и с собою борись.
ты должен достигнуть своей поставленной цели,
ты должен идти вперед, на меня не смотря.
займись рисованием,лепкой и даже пением,
пока на диване такие как я убивают себя.


Рецензии