Катиться

    Глагол КАТИТСЯ как красив!
ТЕКУЧЕСТЬ есть в нём и напевность.
   СКОЛЬЗЯ,ВРАЩАЯСЬ улеглись
 слова в листах на чистоснежных.

     КАТИТСЯ то же что уйти,
  но,в просторечии,как грубость
    УБРАТЬСЯ скажут...И найти
    глагола поэтичней трудно.

            08.11.2013.


Рецензии