Будь как все!

 Слышу всюду и везде
 Будь как все!
 Слушай, но не доверяй
 Будет случай - изменяй
 Уворуй, где можно взять
 Долг не торопись отдать
 Перед сильным будь смелей
 Слабого гони взашей
 Ты в России или где?
 Будь как все!

 Лучше много не хотеть
 На работе не гореть
 И начальству не перечь
 Избегай ненужных встреч
 Сильных чувств не проявляй
 Про друзей не забывай
 Ты в России или где?
 Будь как все!

 Из толпы не выделяйся
 Быть культурным не старайся
 Сделай поглупее лицо
 Чтоб не подумали чего
 Что одето на тебе
 Ты в России или где?
 Проще будь всегда, везде
 Одним словом, будь как все!

 Да, несложная наука
 БЫТЬ КАК ВСЕ
 КАКАЯ СКУКА!
 


Рецензии