Доброта

От рожденья дан нам свет небесный,   
Принимай душой  его,  любя  -               
Доброта от Бога, всем известно,    
Как природа, матушка - Земля.   

Он основа Мира на планете,
Лучик созидательный святой   
По стопам шагают наши дети,    
Пусть наполнят души красотой!   

Доброта не требует награды,  
Похвалы не ждет она взамен ,
Зла  минуя  сложные преграды,
Не кричит торжественно со сцен
 
Доброта  не спрашивает адрес,    
Озаряя ярким светом жизнь,
Обращен судьбе открыто - аверс 
Принимает все  без  укоризн
 
Доброту вы искренне дарите -         
Свет души дается неспроста, 
Доброту  сердец  благодарите,   
Мир спасет не только красота!    


Рецензии
Доброта должна спасти мир, но это очень сильно зависит от нас самих.

Анна Климович   26.06.2016 10:23     Заявить о нарушении
спасибо,Анна,согласна с Вами!)

Ларьяна   26.06.2016 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.