Взвесь

не раствор, как считалось,
а взвесь:
не болтать - весь в осадок и выпаду.
но болтался, не помня, кто есть,
все боролся за выбор без выбора.

может, было возможно
лететь,
когда право ползти зарабатывал?
но врождённую смелость сметь
за долги свои честно закладывал.

а теперь, когда не на что ждать,
и, что было терять - разбазарено,
может самое время
взлетать
в неизвестность закатного марева?


Рецензии