Вся жизнь моя - стихи

Стихи-молитвы и стихи-ответы,
Стихи прозренья, откровения стихи,
Стихи о людях, о Земле, о Небе,
Вся жизнь моя – стихи, стихи, стихи,

Как будто, в каждой клеточке сознанья
Живут слова и строки. И тогда,
Когда мой дух сознанье омывает,
Они дыханье обретают, да.

Они вдруг оживают силой
Невидимого Божьего огня,
Или Святого Духа силой
Движим мой дух, чтобы омыть слова

И отделить от разума, сознанья,
И отделив, звучанье дать Твоё.
Мне радостно звучать звучаньем,
Которое во мне живёт

И обретает чувственность, реальность,
Ложась строками на бумажный лист.
Их жизнь во мне – Твоя святая тайна,
Которой не понять и не постичь.

Но рада, счастлива, что так сложилось,
Что Ты наполнил меня тайной сей,
Что я звучу тем откровеньем дивным
Иль рифмой света музыки Твоей.


Рецензии