исповедь 5 бессонной ночи

в полумрачном потоке моих безрассудных мыслей
тонкими чертами вырисовывается силуэт твой.
в тишине гробовой как внезапный выстрел.
по вискам по моим металла холодного вой.

я и сбилась со счета давно своих ежедневных смертей.
уходить возвращаясь, скажу я тебе, это фи моветон.
тебя нет, ты не дышишь в затылок мой и не греешь постель.
но ты здесь и ломаешь пальцы мне, забиваешь гвозди свои в мой бетон.

ты души моей сгнившей запах разбитых надежд забыл?
так срезай опарышами кишащие опавшие её розовые кусты.


Рецензии