Ботиночки у Зиночки

Татьяна Казырина
 

Как у нашей Зиночки
Ссорились ботиночки.
Их неправильно надела -
Левый справа, правый слева.
Вот они и отвернулись
И обиженно надулись.
Их местами поменяла -
Левый влево, правый вправо.
Друг на друга смотрят мило,
Их Зинуля помирила.


Рецензии