Девушка-виденье

Мы зашли вдвоем в подъезд,
 Она пустила меня вперед.
 На ней был белый шарф одет
 И штаны немного клеш.
Мы стояли и ждали лифт,
С изумленьем смотря на дверь.
 У нее в руках батон,
 А в моих шприцы для Цитадель.
Ее волосы куртке в тон,
Сапоги высотой до колен.
А на мне штаны от Карден
И еще отраженья от стен.
Этот запах ее Шанель
Задурманил мои мозги.
Мы приехали на седьмой,
Она сказала:''Все мы игроки...''
 А потом, повернувшись, ушла.
Я смотрела ей долго вслед,
Пока она не закрыла дверь
Ничего ведь правдивей нет,
 Чем правда богатых людей.

***
Мы зашли вдвоем в подъезд,
 Она пустила меня вперед.
А теперь ее следа нет,
Моё Я шприцы чужие гнет


Рецензии