Я люблю тебя жизнь

 Здравствуй осень, я ведь ждал тебя не зря
Срок отбыл я от звонка и до звонка
Эй хозяин и вы мыши прапора
Открывайте, открывайте ворота

 Как шагну я, как шагну я за порог
Упадет, упадет к ногам листок
Эту ксиву дал хозяин мне не зря
Ведь сегодня, Волю взял в подруги я

 Буду пить я от тоски по вам братва
Буду пить я от заката до утра
Буду пить и тюрягу вспоминать
Буду пить не ругай меня ты мать

 Где же та?, что когда то обнимал
Где же та?, что когда то целовал
Где же та?, кто божилась верно ждать
Но любовь, так легко смогла продать

 Как же все изменилась с давних пор
Как судья, вынес строгий приговор
Нет любви, нет здоровья у меня
И в ночи снятся сны про лагеря

 Видно так написали на роду
И зажгли в небесах мою звезду
И теперь в небо вглядываюсь я
Где же ты, где же ты звезда моя

 Видно так уготовано судьбой
Жизнь прожить, не известною звездой
Ну и пусть, это все же жизнь моя
И за все я люблю лишь жизнь тебя!!!

     14.02.2012год.   


Рецензии