Я пешком в Магадан

Я пешком в Магадан,
А ты кричи мне вслед.
Никогда не отдам!
Правдивей лжи ничего нет.
На столе виноград,
А в бокале вино.
Я хотела остаться-
Это было давно.
Я сегодня иду
Куда ты не придешь.
А ты кричи мне вслед
Эту правдивую ложь!


Рецензии