Путь в школу

По пути в школу
ишел дождь большой ,
тучка образовалась в тучу сурову.
Дошёл до остановки,
посмотрел вокруг
и увидел что тучи , как в театре массовки
плывут , плывут ,
а по асфальту
ручьи быстро текут.
Скоро приехал автобус,
сел я в него
и услышал знакомый голос ,
обернулся , а там мой друг стоит ,
ПРИВЕТ мне кричит.
Ехали мы с ним уже вместе.

Приехали , пошли в школу .
Так закончился мой путь ,
было трудно идти , был дождь
вот в чем суть .



 


Рецензии