Иллюзия умов

У человека нет предела,
У человека есть судьба.
И покорив людские меры,
Мы покоряемся, всегда.

Пределов нет, их не создали.
Они иллюзии скупых умов,
И жизнь свою глупцы отдали.
Создав себе барьер из слов.

У человека нет начала,
У человека нет конца.
О людях мы лишь знаем,
Что жизнь на миг им вручена.

Не становись глупцом, не создавай оковы.
Живи, смотря в иллюзии людей.
Иди и сам себе прокладывай дорогу,
И волей становись сильней…


Рецензии