Встреча

Ты сидела напротив...
А лучше бы рядом...жаль,
- Я закурю,ты не против,
Ты мне кивнешь: "Ну давай"
И вместе с едким дымом,мысли уйдут в никуда,
Как же ты,все же,красива!
Как эта НОЧЬ хороша!
К нам побегут официанты,
Все - спотыкаясь и что-то жужжа,
Я все смотрю,как мальчишка,
Как же ТЫ хороша!
Ты попиваешь кофе,
Чертишь изящной рукой силуэт,
И закурю вновь я,
Пусть мне запомнится этот момент...
Ты аккуратно привстанешь,
Скажешь:"Ну все,мне пора!"
Я улыбнусь спокойно,
И прошепчу:"Как всегда..."


Рецензии