А я хочу быть счастливой...

А я хочу быть счастливой ... Поверь!
Хочу иметь быт, дом и кучу детей
Хочу просыпаться и нежно тебя обнимать
Варите тебе кашу и кофе в постель подавать

Любить тебя очень, тобою дышать
Ночами к груди тебя прижимать
А вечерами вместе смотреть по TV
Сериалы, фильмы ...
Писать стихи о Любви ..

Пока ... в тебе много измены и лжи
Пока твои чувства где - то вдали
Пока ты не хочешь меня понимать,
Чувствовать, слышать и ощущать ..

Отбрось все грезы, мысли, мечты ..
Ты явно не тот, кому строки мои..


Рецензии