В лучах надежды

В ЛУЧАХ НАДЕЖДЫ
(«Творческая мастерская»)

Представь себе своей надежды лучик,
который в подсознание идёт,
он освещает то, что ты получишь,
то, что в реальности произойдёт…

Создай своей удачи яркий образ,
представь свой неожиданный успех,
чем будет выше этих мыслей плотность,
тем больше шансов гор достигнуть тех…

Бездействуют огромные ресурсы,
которых ты не мог не замечать…
не поддавайся беспричинной грусти,
а планы строй, чтоб действовать начать…

Придут к тебе возможности и люди,
они тебе помогут цель достичь,
тот  яркий образ память не забудет:
компьютер верно понимает «клич»…

Твой мозг различий не воспринимает
меж фактом и восторженной мечтой:
жизнь всё, что сам представил, исполняет,
пока ты не загружен суетой…

Так ты дойдёшь до новых достижений,
воспринимая принцип новизны:
не сомневайся в точности решений,
скользи по гребню мчащейся волны…

И будут приходить к  тебе идеи
то – на прогулке, то – среди забот…
так ты достигнешь сокровенной цели –
и всё само собой произойдёт…

Ты обнаружишь новые мотивы
в том, чем обычно начинаешь день,
далёкие увидишь перспективы
и мысленно приблизишь их к  себе…


Рецензии