Всё прекрасно, забавно, чудесно...

Всё прекрасно, забавно, чудесно...
Только от проблем мне тесно,
Где? Куда? Некуда деться.
Вот бы на недельку в детство.
........
А от какого слова произошло "неделя"?
 Не делать?


Рецензии