И гулкий стон...

... И гулкий стон
В полях глухого эха,
В равнине сна
Нетрепетный сюжет.
Стыдливых нот
Дрожанье без успеха,
Ненужных слов
Ленивый менуэт

И пальцев хруст.
И я пытаюсь вновь
Кровавыми
Садненными локтями
Толкнуться в грудь,
Провозгласить любовь
В пустом саду
С терновыми ветвями.


Рецензии