Разве пишут стихи счастливые?

Разве пишут стихи счастливые?
Кто спокоен, доволен и сыт?
Пишут те, кто ждет и надеется,
И на каждый шорох бежит...

И кто взгляд, пускай и нечаянный,
Вспоминает каждую ночь...
Пишут те, кто еще не отчаялся -
Те, кому еще можно помочь...


Рецензии
Удивительно точно по ощущениям , живо написано.

Маркиза Осень   28.03.2016 11:43     Заявить о нарушении