Я не хочу!

Я не хочу с тобой встречаться,
И взгляд отчаянно ловить,
Краснеть, смущаться и теряться,
Не то, что нужно, говорить,

Я не хочу с тобой прощаться,
И уходить куда-нибудь,
И не хочу повиноваться,
Когда советуют "забудь"...

Куда уже теперь я денусь!
Надеюсь, помню и... надеюсь...


Рецензии