День города

Над Саранском утро алыми губами
Надувает солнца желтый шар.
На бульварах клумбы с яркими цветами
"Вечного огня" священный жар.

По проспектам чистым мчат автомобили
Горожане по делам спешат.
Мы тебя всем сердцем крепко полюбили
Ты расти, цвети, наш город-сад!

Припев №2:
Саранск-красивый, обновленный
Саранск-тобой любусь я.
Спортивной славой озаренный
Люблю тебя! Люблю тебя!

Опустился вечер, музыка играет,
Вновь зажглись гирлянды, фонари.
Новый день рождения наш Саранск справляет
В атмосфере счастья и любви!

"С праздником! Успехов! Достижений новых!"
Слышит центр, заполненный людьми,
Расцветают астры в небесах бездонных,
То салюта славные огни!

Припев №2:
Саранск-красивый, обновленный
Саранск-тобой любусь я.
Саранск-спортивный, просвещенный
Люблю тебя! Люблю тебя!

Мой любимый город, я не молодею
Ты же краше и стройнее стал
О годах прожитых я не сожалею
И тобой гордиться не устал.

Припев №2:
Саранск-старинный, обновленный
Саранск-тобой любусь я.
Хожу по улицам влюбленнный
Люблю тебя! Люблю тебя!


                29 Октября-15 декабря 2013 года.


Рецензии