С войны

светлую новость принесет паук,
и в этот момент, в дверь раздастся стук.
и придет человек для тебя столь родной,
скажет, что ты, с войны вернулся домой.

и предложишь ему — чай с молоком,
сделаешь тише, свой любимый ситком.
усадишь его на теплый диван,
и протерев глаза, поймешь — это не обман.

и тогда в доме — засмеются дети,
ведь, ты нашел того, кого хотел так встретить.
и будет играть музыка, вплоть до самого утра.
музыка и смех — отныне и навсегда.


Рецензии