Не знаешь...

    Не знаешь ты - о чём цветы говорят,
    Какой они тебе подают тайный знак,
    И как обманчив их внешний наряд,
    И как, вдвойне, внутри красотой горят.

    Не знаешь ты - о чём она просит тебя,
    Женщина та, на пороге своей мечты,
    Которую ты не понимаешь, даже любя,
    О чём она просит тебя - не знаешь ты...


Рецензии