Руки проч от наших кораблей!

I
Сегодня жизнь в таверне весела,
Трактирщик пиво продает пиратам,
А кот проказник ходит по столу
-Лихой разбой украли мы богатства!

припев:
-Поднять паруса! кричит капитан
Эй моряки, топите корабли!
Кто попадется нам на пути,
Отправится общаться с дьяволом морским!
Хэй!

II
Но вот уж ночь настала за окном
Пираты вышли пьяною толпой
Кричат они, -Трактирщик продай нам ром!
Но вдруг трактирщик убежал куда то,схватив с собою факел.

припев:
-Поднять паруса! кричит капитан
Эй моряки, топите корабли!
Кто попадется нам на пути,
Отправится общаться с дьяволом морским!
Хэй!

III
Вдруг загорелись корабли пиратов
И лишь мелькает тень трактирщика в огне
-Вы помнитекогдато был я юнгой
И потопили вы фригат в туманной мгле!?

припев:
-Поднять паруса! кричит капитан
Эй моряки, топите корабли!
Кто попадется нам на пути,
Отправится общаться с дьяволом морским!
Хэй!


Рецензии