Зачем живу?

Зачем живу? Сама не знаю,
Какую миссию несу?
Люблю, надеюсь и страдаю
Порой пеняя на судьбу.

О будущем не угадаю,
Не знаю, что там впереди,
Но чтобы ни было, пытаюсь
Я до конца свой путь пройти.

И годы жизни проживая,
Сама избрав свой путь земной,
Познала вообщем-то немало,
Добро и зло, любовь и боль.


Рецензии