проблемы как камни

Проблема как камень ,тяжелая весом,
Она не становится легче ,никак
И если ты ей подарил в сердце место,
То скоро поймешь ,что проблема ,как рак.

Решение нужно найти к той проблеме,
Иначе заполнишь себя ты злобой,
Чтоб не возвращаться сто раз к этой теме,
Проблему ,мой друг ,не тащи за собой.

Найди для проблемы скорее решенье,
Иначе утонешь ты в ней с головой,
Попробуй использовать ,друг мой ,"ПРОЩЕНЬЕ",
Прости и забудь ,тот удар болевой.

Обида ,то яд ,что ты сам выпиваешь
И ждешь ,чтоб он действовать начал в другом,
Но яд тот в тебе и ты даже не знаешь,
Что смерть поджидает тебя за углом.

Пусть строки стиха моего вам помогут,
Простить все обиды и горе забыть,
Прощенье возьмите с собою в дорогу,
Поверьте друзья ,будет легче вам жить.


Рецензии