Я стала старше тебя...

Я стала старше тебя -
больше уже не плачу...
Я стала старше ветра -
Где вы, мои порывы?...
Я стала старше сосен
из которых сделаны мачты...
Но так люблю, что смерти
жалко меня печалить..
Я так люблю, что песни
бьют из меня ключами..
Вот он - секрет старенья!
Необъяснимый речами..
Неутолимый ночами..
Данный тобой на прощанье...


Рецензии
Хороший стих

Елена Мущинкина   11.02.2014 23:18     Заявить о нарушении